Bienvenue Les produits Les producteurs Les recettes Contacts

Fondant à la châtaigne

Pour 4 personnes:

360 g crème châtaigne CASTANE - 4 oeufs - 60 g beurre

Préchauffez votre four à 220 °C

Faire fondre le beurre et le mélanger à la crème de châtaigne afin d'obtenir une crème homogène.

Ajoutez les oeufs entiers.

Versez la préparation dans 4 ramequins beurrés .

Mettre au four 15 mn.

Vous pouvez le servir avec une crème anglaise et une boule de glace vanille.

Les recettes

Les produits Castane se consomment nature, le plus simplement du monde. Il est aussi possible de les cuisiner en délicieuses recettes.

Si vous connaissez ou découvrez une nouvelle recette, vous pouvez nous la faire parvenir par e-mail avec une photo pour que nous la fassions figurer ici.

Aumonière à la châtaigne et au pélardon Salade Cévenole Fondant à la Châtaigne Mousse à la châtaigne Tarte d'automne
 

Conception Vincent Martin | Développement Michel Chauvet | Photo Patrick Lavabre et Vincent Martin